• 我单元房交房时,开发商在墙面刷了一层灰水泥,不是原墙,需不需要铲掉啊!不铲行不行?刷涂料前是不是需要刷一层界面剂或者108胶,哪个好啊!墙面刷涂料步奏是什么?怎样刷最牢固,谢谢了?麻烦告知一下,第一次装修房子,什么都不懂

    我单元房交房时,开发商在墙面刷了一层灰水泥,不是原墙,需不需要铲掉啊!不铲行不行?刷涂料前是不是需要刷一层界面剂或者108胶,哪个好啊!墙面刷涂料步奏是什么?怎样刷最牢固,谢谢了?麻烦告知一下,第一次装修房子,什么都不懂 北京市

    单元房 装修 开发商 水泥

    提问者:wo2beijing

共1个回答
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    墙面铲不铲,要根据实际情况而订。 一般承建单位为了达到验收的标准,凡采用清水模板(也就是在原剪力墙上直接刷水泥粉或刷大白粉的,要根据其强度处理,如果用手磨擦7-8下后,没有粉状物脱落,其强度就可以满足)要好处理一些。在施工过程当中...
相关知识
我要