• 尚未达到中产的家庭如何理财?有部分现金,是购买政信类理财产品(18个月,收益率9%)还是提前还房贷?

    目前每月还贷金额约为家庭总收入30%,等额本金还贷,已达到约定的提前还贷免违约金的期限。本来已购买18个月的政信类理财产品,明年三月到期,目前经济形势动荡,因此犹豫是否转让该信托提前还贷。或者有没有更好的理财途径? 北京市

    等额本金 违约金 还款 贷款

    提问者:徐秋实

共1个回答
  • 0716091630 丨Lv 7
    高于贷款利率就理财。