• 当前城市有一套房想在异地再买一套房,异地房算二套房吗?

    二套房

    提问者:soufunso218503952

共14个回答
  • maggie_73 丨Lv 1
    原则上是算的。但是有的地方联网有的地方没联网。你可以先到要买的当地房管局去查一下,如果查到以前的房子,就算二套,如果没查到,就是首套啦。
  • 张雪格 经纪人
    当然算二套了
  • 徐晞玉 经纪人
    要看房管局可能查到,如果能查到就二套
  • Ails1054 丨Lv 2
    只要你名下有一套房,不论在哪里买都算二套
  • 马龙 经纪人
    现在在昆明政策,只要不是在昆明买过房的都可以算首套
  • 欣妍17778152213 丨Lv 1
    这要看你首套有没有贷款,如果有贷款还没还清,还清再买商贷就算首套
  • pengsunshine 丨Lv 3
    现在暂时还不能算
  • 墨竹淡香 丨Lv 5
    没有联网前不算,联网就是了。
  • soufunso27821 丨Lv 2
    是第二套房子
  • renthouse7342534 丨Lv 7
    房产信息今年全国联网以后就算二套了,暂时还不算