共2个回答
  • 阴天很亮 丨Lv 2
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!一定要注意!多用点吸附产品。
  • centerprest 丨Lv 0
    一、大理石台面。 优点:天然石材的纹理非常美观,质地坚硬,防刮伤性能十分突出,耐磨性能良好;造价低,花色各有不同,最为常用的几种价位也较合理,属于经济实惠的一种台面材料。也有比较高档的天然石台面,适合追求高品味的人群。缺点:两块拼接不能浑然一体,缝隙易滋生细菌;天然石密度较大,需要结实的橱柜支撑,虽然它坚硬有余,但弹性不足,如遇重击会发生裂缝,很难修补,一些看不见的天然裂纹,遇温度急剧变化也会发生破裂。天然石也会存在辐射性,对环境有一定的不良影响。二、石英石台面。1怎么刮都不会花石英石是自然界中硬度排名第二的石头材质,第一的是钻石。95%含量的石英是石英石坚硬的根本,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,此硬度比起厨房的刀枪铲子都要硬,不会被这些金属刮花,所以石英石是用于厨卫的上上之选。