共34个回答
  • 乡间道 丨Lv 5
    不通风所造成的影响:房间长期不通风空气中的二氧化碳、尘埃、皮屑、尘螨、烟雾等其他的有害气体增多,氧气减少,装修的墙面,地面以及家具等所释放出的甲醛和苯的污染,室内可吸入细微颗粒悬浮污染物增多。? 湿热所带来的影响:潮湿闷热是细菌霉菌生长的温床,在它们生长的同时给人体造成不可磨灭的危害,人体容易患上风湿病,关节炎,和呼吸系统疾病,人们的饮食也受到威胁,容易对人体造成病变的伤害,对人体的精神也是一种摧残,让人体感觉闷,心理烦躁,压抑等,对眼睛和呼吸系统影响最大,常常会感觉不适等。? 建议室内使用加湿器和空气过滤器会好一些
  • 乐山.... 丨Lv 2
    安装排风装置,强行排风。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • qzuser 丨Lv 1
    按排风,和空气净化器
  • soufunap710542896 丨Lv 3
    排风安装一个
  • 徐新龙 经纪人
    首先有没有地方可以开窗,有则最好;其次改变门的方向,最后置换一套户型方正,南北通透的房子最好!
  • 老马识途 丨Lv 1
    开窗,改造,向阳
  • soufunso214257718 丨Lv 1
    买个空气净化器吧!
  • soufunso101557 丨Lv 7
    卧室一般都是有窗户的啊,把门打开通风效果会好些,或是安装一个排风扇
  • homeclub215983 丨Lv 1
    请没计人员改造
  • 赵幸 经纪人
    改成南北通透,多安窗户,前后无遮挡!