• 预制板结构房屋使用年限一般是多久?

    房屋

    提问者:redearth1

共11个回答
  • gaobai813 丨Lv 0
    你好,很高兴可以为你解答。现在的框架结构一般设计合理使用年限是50年。使用年限,是住宅实物形态在外界的物理、化学因素作用下,从而发生有形的磨损;在有形的磨损下,住宅能维持正常使用的年限,称为使用年限。使用年限是由住宅的结构、质量决定的自然寿命。砖混结构房子接触不多,但很明显肯定不会超出框架结构的使用年限。
  • wen198111 丨Lv 1
    1.房屋建筑面积按照规划设计图,各种进口和国产的使用年限不一样,预制板房用地的年限也有不同。2.预制板结构的房屋,按照国家标准建造,预制板楼,不得改变建筑结构;按照房屋主体结构分为:框剪结构,现浇混凝土结构。3.预制板结构房屋按照国家建设部明文上说的建筑结构的建造标准,一般采用预制板,预制板;按照房屋的使用性质,分两块板来确定采用预制板或预制板,以达到建筑物的耐久性能、抗震性能、抗压抗拉强度以及节约土地资源的要求等。4.预制板屋面的内墙、柱与楼板接缝处均为5.5.5.7.7.8.10,7.11.13.17.20.21.22.29
  • ask7424524997 丨Lv 1
    预制板结构房屋使用年限一般是20-30年,如果使用寿命长达50年以上的话,使用年限就是40-70年。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    一般预制板结构房屋使用年限一般是10-15年,但也要根据房屋的结构和设计来看。
  • ask3474016606 丨Lv 1
    你好,预制板结构房屋使用寿命一般是5年左右1预制板结构房屋的抗震性能不如钢筋混凝土,抗剪强度大于混凝土。而且钢筋混凝土的抗震性能比一般的砖石轻2预制板结构房屋抗震性能在混凝土中加入抗弯强度3、抗震性能不如预制板墙,抗震性能更好。4、预制楼板抗震性能不如钢筋混凝土,抗弯强度大于混凝土。
  • ask8602265061 丨Lv 1
    一般情况下,预制板的使用年限是在20年到20年之间,但是如果你家的墙体不好改造的话,可以考虑进行拆除。
  • ask2979881431 丨Lv 1
    一、预制板楼房的构造应该与建造商承包商确定具体使用年限;二、预制的预制板楼房应该与建造商约定具体使用年限,即使建设工程竣工时未经批准,也可以申请复核。
  • ask4856059810 丨Lv 1
    一般是70年,现在的楼房的质量都还不错的。
  • ask5105912676 丨Lv 1
    你好,预制板结构房屋使用年限一般是在20-30年。预制板结构房屋使用年限一般为50年。
  • mianzi2 丨Lv 4
    你好,据我所知,预制板结构房屋的使用年限一般在10到12年。希望对你有帮助哦!