• 我老婆和我结婚之前自己在昆山买了一套房,现在贷款已开始还,但是还没有交房,今年六月交房,现在我们如果要用公积金在上海买房,首付是需要几成?昆山的房子是否可以买卖?

    购房 贷款 公积金 房子

    提问者:samsara

共9个回答
  • 肖杏国 经纪人
    昆山的房子可以买卖,在上海买房房子算首套贷款算二套(因为你昆山的房子有贷款,贷款是看全国的)所以想上海的贷款也算首套只有两个办法,一把昆山的房子卖掉贷款转给下家,二,昆山的贷款自己还清。
  • 封士洪 置业顾问
    以家庭为单位,在上海首套,纯公积金首付二成,贷款利率按二套上浮10%
  • 陈冲 经纪人
    可以卖,如果不卖的话有贷款需要四成,利率上浮十个点
  • 张磊 经纪人
    如果是纯公积金就是2成,但是价格只能买100万左右的房子。组合的话要最少四成,昆山的房子拿到产证即可交易
  • 宋亚洲 经纪人
    在上海买房纯公积金贷款首付要三成。昆山的房子拿到购房发票,契税单就可以进行买卖交易了。
  • 郑诗祥 经纪人
    以家庭为单位,是三成,利息是3.25
  • ntlxh512 丨Lv 1
    请问再上海纯公积金贷款买的房子,现在想在昆山商业贷款买房,请问首付多少,
  • 1wanghuadong 丨Lv 1
    纯公积金二成,昆山的可以卖!
  • lld662 丨Lv 1
    20%,有房产证后可以卖