• 谁能给份四星级酒店设计方案?

    提问者:guchi1963

共2个回答
  • 我qq是33916661 丨Lv 5
    四星的酒店设计方案我给你吧,也就是CAD的图纸和3Dmax的效果图这些
  • qingsongprince 丨Lv 4
    四星级饭店需要有中央空调(别墅式度假饭店除外);有背景音乐系统;18小时提供外币兑换服务;至少有40间(套)可供出租的客房;70%客房的面积(不含卫生间)不小于20平方米;提供国际互联网接入服务;卫生间有电话副机、吹风机;客房内设微型酒吧;餐厅餐具按中西餐习惯成套配置、无破损;3层以上建筑物有数量充足的高质量客用电梯,轿厢装修高雅;代购交通、影剧、参观等票务;提供市内观光服务;能用普通话和英语提供服务,必要时能用第二种外国语提供服务。四星级分准四星级和四星级。