• 北京家庭装修价格表,请懂行高手看看价格合理不

    顶面基层处理18/平米; 顶面多乐士2代5合一19/平米; 墙面基层处理18/平米; 墙面多乐士2代5合一19/平米; 原地面砖拆除20/平米; 半包窗套(宽度小于等于240mm)90/米; 双包垭口(墙后小于等于240mm)110/米; 入户门半包套85/平米; 石膏线15/米; 阳台地面增高或找平120/平米; 阳台保温墙120/平米; 双包阳台门连窗套105/米; 包门套100/米; 厂家订做门800/樘; 阳台塑钢板吊顶(条形)120/平米(雪花牌轻钢龙骨,轻工辅料50/平米); 作防水70/平米(东方雨红防水涂料); 墙砖粘贴清工辅料25/平米; 电路改造2.5平方电线:明管50/米,暗管65/米;4平方电线:明管55/米,暗管85/米; 垃圾清运500

    建材 垭口 吊顶 装修

    提问者:中间很广

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不要看单价。水电改造砍掉30%,装修项目砍掉20%!他也有利润,不会不干,
  • blueidea82 丨Lv 4
    选择齐家盛的六大理由: 一、文化底蕴深,有品位; 二、客户口碑好,有信誉; 三、工艺技术精,有实力; 四、直接管理严,有保障; 五、专业服务佳,有特色; 六、成本核算实,有诚意。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    齐家盛装饰公司装饰行业“三化”先行者-----京城唯一透明报价,相信核算成本才是硬道理。
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    我是北京的,刚装完, 这几个我觉得贵: 包门套100/米-问问做门的厂家,他们做连门带套多少钱,我觉得应该比这个便宜吧 阳台塑钢板吊顶(条形)120/平米(雪花牌轻钢龙骨,轻工辅料50/平米)-我问的是34/平米,工费15/平米,但如果要很好的龙骨不知道多少钱,应该没这么贵吧 作防水70/平米-我做的是55/平米,用的金盾的,应该也不错的 电路改造2.5平方电线:明管50/米,暗管65/米;4平方电线:明管55/米,暗管85/米;-我家改线没分什么平方,一律是明线30/米、暗线40/米
相关知识
我要