共31个回答
  • 姚飞 经纪人
    可以的!国家出台政策了!
  • 深情痞子 丨Lv 2
    不可以的。
  • 高戊辰 置业顾问
    最好是提前问好了,要不很麻烦
  • 黄正文 置业顾问
    您最好打电话到当地公积金管理中心咨询,因为每个城市公积金政策都有所区别
  • soufun-s820645319 丨Lv 1
    如果结婚了,需要一方是本地户口才可以异地使用。但是公积金贷款流程麻烦。
  • soufunso112317680455 丨Lv 2
    应该可以,可能比较麻烦
  • soufun-s217787890 丨Lv 2
    珠三角为主的9个城市(含湛江)的公积金可以互用的 比如广州缴存公积金,在湛江买房,也可以用公积金贷款
  • soufunso101557 丨Lv 7
    只有个别城市可以异地使用
  • 爆米花 丨Lv 3
    河南的可以贷款?
  • 你 丨Lv 2
    可以的 可以的