• 本人老家在唐山,户口在天津,现在在天津工作,想问一下可以在唐山买房吗??天津的公积金可以用吗?

    购房 户口 公积金

    提问者:定的隆冬强55238

共4个回答
  • 多边行 丨Lv 2
    可以的,现在唐山好多楼盘都可以用北京和天津的公积金了
  • 赵红召 置业顾问
    咨询当地公积金管理中心吧,异地使用政策15年年底刚出台,看看您当地是否落地了,需要什么手续。
  • liujinfeng128 丨Lv 1
    为什么我们异地不能用公积金
  • qcm12345678qj 丨Lv 1
    可以,去天津公积金管理中心开具证明在唐山用