• 贵州骅锶装饰有限公司口碑好不好?

    装饰

    提问者:dantx306

共3个回答
  • sunmooner 丨Lv 3
    该公司口碑还是不错的, 骅锶装饰具有十五年丰富的室内建筑设计经验,完成了多项优秀的大型室内装饰工程,通过提供优质而专业的设计服务,塑造了良好的室内建筑设计领域的品牌形象,得到广大客户的一致认可。其业务遍及全国华东、华北、华南、西北、西南等地区。
  • caisixu1992 丨Lv 1
    原来去骅锶是朋友推荐去的,跟设计师沟通的很顺利,看材料也没问题,就定了在骅锶装,装的时候每项都让我亲自验收,很不错,装好效果也很满意。不错
  • 爱美丽的家园 丨Lv 2
    很好的,很多业主反馈效果都不错!