• 有谁能看清阳新县城内的房价2010年后会呈现持续增长的趋势吗? 现在买房划算吗?

    大家好!我是阳新县,浮屠镇上市民,家人想商量买个商品房,可都对房产知识不懂,眼光更是“潦倒”啊 呵呵 所以诚恳的想让你们专业人士分析下 在今后两三年内阳新房价会是个怎样的趋势,现在买划算吗? 谢谢你能抬抬你的发财手,动动你热情善良的心 帮我分析下

    房价 购房 商品房 房产

    提问者:zhcpkgpxrv

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我想阳新的房价必涨无疑,因为阳新因在的房价相当的低,最高的不过4000,最低的无证1300以上,这样的价格能不涨吗,阳新人多,几十万人在外打工,挣到钱的比比皆是,挣到钱不回家买房干什么?有几个不想往城里挤的,没钱的才会说乡下好,在乡下盖个小楼。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我个人的分析是;阳新的房价还会涨的,