• 条纹玻璃贴膜哪家的价格便宜?

    玻璃

    提问者:魔法天使团

共2个回答
  • A京明玻璃贴膜馬明 丨Lv 0
    那位网友说的对,如果面积不大 可以在 北京京明玻璃贴膜 购买 这种磨砂膜都有,如果面积大 那就找他们施工了 按平收费的
  • boboliuxia 丨Lv 3
    如果面积不大,可以考虑自己动手哦。**购买到自己喜欢的图案,然后参考下下面这些步骤:1.把玻璃处理干净 2.量尺寸把材料按测量尺寸放大3--5CM裁剪好 3.往玻璃上喷水,方便粘贴 4.先将窗花贴一端贴在玻璃上,然后慢慢撕开 5.用刮板把水和气泡用针揭破一点后抹平 6.最后用刀裁去多余边角在用布抹平