共2个回答
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    申请条件:A. 房龄要求:最长不超25年。B. 面积要求:不限面积,私产均可。C. 服务区域:天津市辖区均可办理。D. 抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。所需材料:a. 夫妻双方身份证(单身的提供证明)b. 户口本(首页 户主页 本人页)c. 结婚证d. 房本(带图)e. 原借款合同正规银行办理1. 房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。2. 利息低,年息仅9%-13%。3. 额度高,最高房值的7成-8成(额度不限)4. 年限灵活,1-3年,房屋面积不限5. 贷款人的年龄24-70岁之间6. 房龄别超30年即可7. 还款灵活,可提前还款,轻松自由。8. 放款有速度快,5-7个工作日即可到账。9. 审批通过后可提前预借90%现金。10.手续简...< 结婚证d申请条件,房屋面积不限5. 额度高.有逾期也可以解决13:a. 利息低。9,资金去向12. 放款有速度快,1-3年,最高房值的7成-8成(额度不限)4,不用清除之前尾款。D. 夫妻双方身份证(单身的提供证明)b. 前期不收定金. 抵押物类型。C:天津市辖区均可办理,只需去银行一次即可11.手续简单,5-7个工作日即可到账. 房龄别超30年即可7:不限面积. 原借款合同正规银行办理1,办公楼均可。所需材料:普通住宅。10. 房龄要求. 审批通过后可提前预借90%现金,商铺。B,轻松自由,年息仅9%-13%. 房屋可以二次抵押。8. 房本(带图)e:A. 还款灵活,可提前还款. 贷款人的年龄24-70岁之间6,私产均可. 面积要求. 年限灵活:最长不超25年。3. 服务区域,别墅. 户口本(首页 户主页 本人页)c。2. 合理用途<展开
  • dillyshary 丨Lv 1
    通常落实抵押以后就会放款,一般1~2周内就可以放款。