• 竹木纤维集成墙面怎么样

    今天到“天美集成墙面”的官方网上留言,他们派人打**给我,我感觉还不错的样子,请问竹木纤维集成墙面有前途吗,已有人介绍了几个一线的牌子给我,其实我也不是一定要一个大牌子,但是一定要比较好销售的,不然的话再大牌,或者再便宜也不好卖,那我代理过来也没用的,我个人对这个行业模摸索的还不够透彻,所以还有很多谜团,要是在这里有做这行的加我多交流交流喔。请问竹木纤维集成墙面怎么样,搜房网家居的网友们能详解一下吗? 北京市

    家居

    提问者:whd2000

共2个回答
  • 品承集成墙面 丨Lv 0
    品承集成墙面生产的竹木纤维无甲醛,无异味,安装快,安装即可入住,能代替墙纸和涂料。
  • 爱哭的刺毛虫 丨Lv 3
    感觉还不错,明顶竹木纤维集成墙面真心好,环保性高,无甲醛挥发;可塑性强,坚固耐用;抗腐蚀性佳,日久如新