共4个回答
  • 刘来 经纪人
    只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在3%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    天津短期借款 金诚风一样的女子 为您办理贷款雷厉风行!看到这样的题目,您是否能感觉到下款速度?到底房产短期借款下款速度有多快呢?当天下款够快吗?天津房产短期借款只要您有房产或者有车就可以办理房产短期借款下款快、利率低、要求宽松。只要您有房产或者有车您就可以咨询我们!天津房产短期周转成功案例:天津市周先生河东区有套房产,房产106平米,由于孩子放假想带孩子出去旅游,需要部分资金,准备多贷点钱在用于生意周转,周先生不知道如何下手,在网上看到我们的电话,拨打了我们的电话,经过了解,周先生想借3个月,着急用钱,所以我们建议周先生办理房产短期借款。月息1.5,当天周先生拿到了钱,为此周先生说:“你们办理贷款真快啊。”
  • lcq2345 丨Lv 0
    房屋短期借贷没有,一般正规公司都没有短期,
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    中间还有很多