• 我们什么时候才能换换居住环境(来自北京东皇城根小区)

    我家在东皇城根南街32号的四合院里,这是个区级文物保护单位,解放后,这座宅院成为了单位宿舍,又变为了民居。从好几年前就说要我们腾退,直到07年7月发布了正式的公告,在这期间搬走了大概10户左右,可直到奥运会开幕也没有了任何消息,这大大影响了我们的工作,生活和孩子的面临入学问题。居住条件也很危险,为什么没有人管管我们老百姓呢,这个院落到底什么时候动???

    单位宿舍 四合院

    提问者:视却不见

共2个回答
  • nn90420 丨Lv 5
    、危房都拆了盖楼,后来不是反对城里起高层了吗,就改成了保护老城区的政策,这样要安置你们这么大面积的拆迁群体,的确要有一个时间..首先,每一个经济适用房小区还要解决一部分老楼的拆迁人群,他们相对的占地较小,而且评估也容易一些,可以解决你们的房子就更有限了,而且有些人确
  • 冰山上的肉球 丨Lv 3
    最早时是说要把这些老房、危房都拆了盖楼,后来不是反对城里起高层了吗,就改成了保护老城区的政策,这样要安置你们这么大面积的拆迁群体,的确要有一个时间..首先,每一个经济适用房小区还要解决一部分老楼的拆迁人群,他们相对的占地较小,而且评估也容易一些,可以解决你们的房子就更有限了,而且有些人确实太过分了,像前门拆了四年了,很多人就是不走,拆迁办都换了两拨了,这样越来越不好办,在前门问题没有解决的情况下,国家不会同时弄那么多摊子..不过我觉得快了,现在房价一个劲的跌,那些“钉子户”也该适可而止了,现在是因为奥运而暂停,奥运过后,再给他们的拆迁价一定低于去年十月了,而房价有可能再跌,所以他们可能很快就走了,他们解决了,才可能轮到你们..再等等吧,这个问题一定会解决的..