• 有谁知道诺肯水槽的,请问诺肯水槽怎么样啊

    有用知道诺肯水槽的,请问诺肯水槽怎么样啊 北京市

    厨房用品

    提问者:酷BB

共1个回答
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    诺肯水槽是中捷厨卫有限公司旗下的一个品牌,中捷属于上市公司,其前身是浙江桑耐丽有限公司,成立于2000年,主要经营对外出口,远销欧洲、美洲、非洲、中东等地,经营在全球最大的建材超市,其拢头、水槽的造型等都有意大利顶尖设计师研究设计的,是中国十大五金供应商,其材质都采用德国进口SUS304钢板厚度为1.2,在国内1.2 厚钢板很少,国外标准钢板是1.2,但国内标准只有1.0,材质上应该是可以的,在国内欧琳、摩恩、弗兰卡等都由他们贴牌,也就是说,诺肯和他们东西都是一样,只是在牌子上,因为他们刚刚启动国内这块,所以牌子暂时跟不上,但也是因为如此,价钱非常实惠,同样的东西比摩恩,弗兰卡便宜好多,我去看过,挺不错的。