• 求高手帮忙看看配机

    看一下电脑配置,有没有不兼容,或者不恰当的地方,并且估计下总共需要多少钱处理器:AMD250 主板:技嘉880G 内存:金士顿4G 硬盘:希捷500G 显卡:七彩虹P800GT 1G DVD:三星刻录 罗技套装鼠标 加航电源 爱国者703机箱。 拜托各位高手指点指点 谢谢!!!!!

    家电

    提问者:恋一小屋

共1个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    显卡不知道是不是你打错了是9800GT吧,但不管打没打错七彩虹除了igame系列其他都没必要买,电源估计也打错了,是航嘉吧,不过不管打没打错,航嘉的电源缩水很厉害,建议换康舒IP30