• 挑一款笔记本。。。

    价格最高不要过7000。。。当然冒点头也就算了。要求在3年内不会被淘汰。。。淘汰了我也没办法。。基础配置。。。需要500G硬盘。转速其实无所谓。4G内存左右。。。512显卡声卡要相当凑合的那种。最起码外面带个杜比音效。14寸。带不带光驱无所谓。。。首先考虑DELL 然后是红鸡。其他有好建议也无所谓。。。最后 最最重要的一点。。。给我媳妇买的。。。外观要能过得去啊。。。苹果那么威武荡漾。但是性价比不高加上系统不好驾驭 也依然是个杯具啊。谢谢各位了。。。

    提问者:蓝闲警察

共1个回答
  • jiangshanh 丨Lv 4
    如果你不懂电脑的话,选择DELL应该是! 宏基的你给媳妇买?外观能过得去吗?还是你没看见过宏基的本子?7000多,你选择苹果吧。。。众人下拿出绝对焦点不过你的要求 4G 500硬盘! 可以考虑话说了! 华硕的6000以上的机器很NB得! 7200的硬盘 正好有4G内存的支持!或者:三星R480 年度网络人气旺, 年度创新产品!本年度只上去了2个牌子!一个联想一个三星! 三星获得2个项目 联想一个!真的,哥们。。。选DELL太无知了! 硬件搭配不是一般的草蛋!主板也是垃圾。。。芯片组也不行!他们只在外表配置看的过!我说话你可能也是不爱听! 哥们你对电脑一无所知没错吧? 不说处理器,显卡你也是只看显存! 说个例子:同样的512显卡 ATI4330 和 GT240之间的速度差多少,你知道吗?GF显卡中也有 GF102 103 105 210 310 这都是512的!硬盘也要做选择, 希捷噪音很抱歉