• 【求】文献检索与利用的几个写检索表达式的题的答案(来自北京八角南里小区)

    例如从以下题目中任选5个,分别写出各自的检索表达式:大学生就业与劳动合同法 检索表达式、同义词的使用)和逻辑算符:主题=(大学生+本科生)*主题=劳动合同法*主题=(就业+从业) 数据库名称,并判断有可能在本馆的哪些数据库中能够找到相关资料:中国期刊全文数据库(同方)、人大复印报刊资料数据库(1) 基于嵌入式系统UP-TECHPXA270-S的ZigBee无线传输(2) 低频数字式相位测量仪的研究(3) 三维虚拟校园漫游系统设计(4) 石油输油管道防盗报警系统(5) 利用落叶制作新型保温墙板的研究(6) 北京市八角南里社区物质环境治理对策初探(7) 钢筋混凝土结构的模拟计算(8) 帕提农神庙数字化及实物模型制作(9) 建筑施工企业价值评估模型研究(10) 概念交通工具设计(11) 一种基于ATmega64的智能路灯节电装置(12) 电力半导体器件的开关特性和驱动保护电路探索研究(13) 碳纤维复合材料钻削参数优化研究(14) 颅骨修复体的数字化设计与制造(15) 智能运动车软硬件系统设计(16) 基于角速率传感器与DSP的三轴陀螺仪研制(17) 汽车身份管理系统(18) 跨系统信息交互平台的研究与开发(19) 串口模式下数据智能传输解决方案(20) 刺激反射控制器(21) 暖气温度均衡控制系统(22) 车载倒车雷达系统的研究(23) 流体力学试验设备研制开发(24) 再生骨料型GRC景观材料研制(25) 楼梯设计原理在小型建筑设计中的应用研究(26) 基于老年及儿童使用需求的社区空间研究(27) 建筑空间与光的实验模型(28) 北京主城区交通流量控制方法研究(29) 关于数字图像的非均匀剖分算法研究(30) 数字图像匹配算法研究及实现(31) 密码类库Crypto++ Libeary 5,包括检索词(注意相关词 北京市

    暖气地暖 合同法 房屋评估 开关

    提问者:江山好的很

共10个回答
  • ask8921193333 丨Lv 0
    可以的,但是不能完全正确。如有问题请及时报警处理。
  • ask9448714198 丨Lv 2
    一般都是这样的,你可以去官网查询。
  • amylovema 丨Lv 0
    文献检索是利用人体工程学原理来测量,使人员在数据上的误差和信息中不断进行反应。
  • ask8687044936 丨Lv 1
    您好!建议直接拨打12315咨询
  • ask6721964946 丨Lv 2
    可以用啊,就是在你要表达到这个目的时候才发现,就是在你表达到一定标准之后就可以用,如果有条件的话,那么最好不要做。
  • ask7058040264 丨Lv 2
    这是个很难回答的问题,要想把自己的书写的好。
  • ask6414332910 丨Lv 1
    你可以直接去官网上搜索啊,有的话也是很简单的。
  • ask9449114056 丨Lv 2
    你好,这个应该是可以的。
  • 李龙豪 丨Lv 3
    你好,建议到市场看看
  • ask7331263712 丨Lv 0
    1.检查检查检测报告,2.看检测报告,3.看检测结果。