共2个回答
  • 手揽青衣 丨Lv 4
    这个很难说,毕竟每一套别墅的设计方案都不一样,施工时要做的内容也不一样,所以施工的最终报价是不一样的。建议别墅你先找别墅设计公司根据你的要求来做室内设计方案,然后再决定施工报价的问题。在郑州推荐【梵舍设计事务所】,地址:郑州市东新区 · 金水东路明理路向南500米路东 · 新芒果和郡,【咨询】:0371-88889218 136-7337-9784
  • wanghm30 丨Lv 4
    据我了解:这就要看地域.材料.理念等因素了.比如房子坐落在几线城市.一线和三线城市肯定不同;材料是否环保,装修时是否全包;喜欢简装.中装还是豪装,风格是现代的还是古典的,是欧式的还是中式的,是简约还是奢华.另外是用家装公司还是装修队,公司是否是正规的品牌家装公司.这个预算必须诸多因素都考虑上,才可以大致估算.请注意,实际装修往往超预算.如果可以,先让预算上浮10%-15%.一般来说二三线城市豪装大致每平方5000元左右.网上报价,仅供参考,希望对你有所帮助。