共516个回答
  • soufun-s212325878 丨Lv 7
    商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款,执行法定贷款利率。 1.贷款的执行利率不同。 2.贷款期限不同。 3.贷款金额不同。
  • 李清容 经纪人
    商业贷款是指门面,是商业信直,和公积金贷款,公积利息低,首付低,商业贷款首付50%,利息高
  • 刘雪梅 经纪人
    其实他们没有本质上的区别,最大的区别就是利息的不同
  • momodejulien 丨Lv 4
    商业贷款是银行发放的普通贷款 公积金贷款是建设银行发放的专用于缴纳公积金本人购房的专用于购房的贷款
  • 苏文祺 经纪人
    商业贷款是个人或团体用产权或等值抵押物向银行借钱!区别在于利率不一样
  • xiangmili 丨Lv 6
    商业贷款是直接通过银行贷款,利息高。公积金贷款是只有上了公积金才可以贷款。
  • 胡珍珍 经纪人
    商贷是找银行借钱,公积金贷款时找政府借钱。。。。
  • 周望 经纪人
    商业贷款银行办理,公积金贷款在公积金中心,二者无关联,利率商贷5.9公积金利率3.5
  • 王永强 经纪人
    商业贷款比公积金贷款利率高,。。。。。。。。。。。。。
  • 胡珍珍 经纪人
    商业贷款是向银行借钱,公积金贷款是向政府借钱