共683个回答
  • soufangpy2015 丨Lv 7
    土地使用年限70年 房屋的使用权是满70年后补交土地出让金就能继续居住
  • 李清容 经纪人
    房屋使用年限是50年,有的房屋使用年限70年,土地使用年限是15年
  • 胡健斌 经纪人
    房子是无限期的,土地住宅的话是70年的
  • 刘雪梅 经纪人
    以前的是50年,但现在是不动产登记没有使用年限,
  • 付134 丨Lv 5
    房屋使用年限是永久的,永远归属你自己,但土地使用年限是有限的70年
  • momodejulien 丨Lv 4
    房屋使用年限理论上是50年 土地国家规定最长是70年 也有40年 50年的。
  • 苏文祺 经纪人
    房屋使用年限70年,土地永久产权
  • 大雁 丨Lv 6
    房屋使用年限是70年。土地证使用年限不太清楚
  • 奇奇 丨Lv 4
    这个房屋使用年限不知道,土地的是70年
  • l13488451236 丨Lv 3
    房屋的土地使用年限最大为70年