共559个回答
  • soufun-s4439646 丨Lv 6
    二手房买卖双方和中介签订三方购房合同。 2、买卖双方和中介凭购房合同到指定银行任一网点填写申请协议,明确交易流程
  • 李清容 经纪人
    二手房交易须提供身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,业主身份证,户口本,结婚证,房产证,
  • 胡健斌 经纪人
    身份证,户口簿,结婚证等,最好还是交给我们这些专业的人做
  • 刘雪梅 经纪人
    贷款,买卖双方的省份证,结婚证,户口本还有买方的收入证明全款则没有收入证明,,,
  • momodejulien 丨Lv 4
    房本 户口本 房本本人的生份证
  • 尚琴 经纪人
    二手房交易过程中,和新房一样,需要提交部分资料
  • 苏文祺 经纪人
    个人房产证或复印件,身份证,户口本!个人银行12个月流水
  • 大雁 丨Lv 6
    房产证 ,购房发票,房主身份证,产权证
  • 合伙置业顾问-朱健 丨Lv 4
    那的看您是买房还是卖房提交的资料都不一样
  • esfagent122896 丨Lv 1
    买卖双方 身份证 户口本。结婚证或者单身证明。房本