• 看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?

    看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?可以满仓吗?

    提问者:别小驴

共16个回答
  • 北京汉堡包 丨Lv 3
    反转言之过早,不过是250周线强支撑的超跌反弹,今日若再跌,周一必创新低,今能拉升高度也不过是2600多。
  • 数月亮的小女孩 丨Lv 3
    一言以蔽之,回光反照行情.今晚,若没有实质性利好出台,预计明日大盘仍将下跌.运用江恩系数分析,大盘短期技术支撑在2344点一线.届时,若市场量能再次有效放大,才可视为相对安全的入市信号.祝投资顺利,心情愉悦!
  • 奥托司机 丨Lv 3
    是反转的开始,还要大副震荡.
  • 罗小渣 丨Lv 3
    看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?是反弹。可以满仓吗?不到千五不满仓。现在是机构自救出货,无新资金介入。再观察多几天,看看是否有机构建仓,再决定是否买进。
  • 潜龙在水 丨Lv 3
    看不懂了吧,看不懂时就别动.否则一动就错.这就是股市.
  • 杨小乐 丨Lv 4
    不是反转,但有行情可做.一般情况下都不宜满仓,选择超跌潜力股分批介入,滚动操作.
  • 风分不息 丨Lv 4
    反转还要看看再说,当前热点要追第五大下跌浪,跌幅巨大的,超过40%以上的.无量下跌快而深就是主力急于拿到的低价酬码,而任何监控到的或别人告诉你某主力在某/某股上建仓都是不太准确的,谁不想自己发财,干吗要义务的告诉你,媒体上推荐的,大多是过时的或编了故事的,包括部分中报,大股东要想吃货了,他想着法子包装本公司业迹下滑,让散户纷纷抛售,等他吸足了货,到了年底他要抛出的时候,他的业绩又上来了.另,年报是要审计的,作假的可能性要小一些.把现有的股票拿好,有钱还可以补点仓.国家队进场不是一两天能退出的.后奥运行情从今天开始起动,至少维持三个月.今天零晨我在解答股民朋友问题时就提到场外资金在等国家队作第一个吃螃蟹的人,用几百个亿一扫做空军.作股票要有点耐心,相信自己比什么都重要!!!
  • 徽雨思因 丨Lv 3
    虽然短线有反弹,但还应注意风险的防范;
  • 一夜寒风碎无梦 丨Lv 3
    不要心急,小心观望。我预计本星期的后两天-----大盘-----合计大概还有4%的上涨空间,然后进入更大的下跌空间。股市就是金钱的战争,总体说来,散户也有部分的成功,但更多的是牺牲者。要有清醒的认识,现在是熊市,是喜怒无常的大熊。熊出没,请注意!
  • 白雨木暮 丨Lv 3
    政府不给利好消息,等于0,在说在唱都一样