• 听说在墙体刷腻子前刷两层胶可以防止墙漆开裂和上潮,请问刷的是什么材料,怎么操作?

    旧房改造的情形下才用吗?新房用不用呢?天花上有地产商涂的一层白粉也要这样处理吗? 北京市

    地产 旧房改造 新房 墙体

    提问者:小景子

共1个回答
  • 和你分手 丨Lv 4
    铲除原先墙面腻子之后 必须滚涂一遍107胶水 给墙体吸收后 再重新批墙 滚涂一遍胶水的目的是为了增加新批腻子与墙面的粘接度 有效防止饰后墙面起壳 脱落墙面底层滚涂的107胶水 不会影响环保 因为滚涂上去之后被墙体吸收了 干燥后甲醛基本散发残留的那么一点 已经被表面的腻子 和乳胶漆彻底封住了大量复制网络上已有的内容,答案将被删除并扣分。