• 10.6满仓入600438,后市怎么走?

    提问者:小城堡

共10个回答
  • 海子无言 丨Lv 3
    对新股东而言,虽然本次募资项目重点投向饲料、水产品、猪肉制品加工等传统主业,但永祥多晶硅项目良好的盈利水平及巨大的成长空间才是吸引新股东进入的最大动力。 基于通威多晶硅业务进展迅速及卓有成效,我们认为新股东进入也会获得不菲收益,认为本次增发方案能较大程度上实现新老股东的共赢格局。通威永祥多晶硅产品的主要指标目前已经达到甚至超过半导体级多晶硅的标准,也就是说产品品质至少不逊色于新光硅业。800 吨生产线点火投产在即,如果顺利的话,第一个3000 吨生产线的基建工作有望在年底启动。评论:大牛股,好好享用吧!
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    股票题材丰富,炒作性高,但增发在即,短期还不会有多大表现,中线持股!
  • 房掌柜 丨Lv 5
    建议短线随它,中线布局较好!
  • 轻风之声 丨Lv 4
    短线震荡上行,增发价上方压力较大.
  • 爱房小二 丨Lv 8
    今天破5日和10日线,估计在12.20~~11.00区间有2~~3日震荡
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    把股票拿好,国家队进场不是一两天能退出的.后奥运行情从今天开始起动,至少维持三个月.今天零晨我在解答股民朋友问题时就提到场外资金在等国家队作第一个吃螃蟹的人,用几百个亿一扫空军.
  • 小木勺 丨Lv 3
    蓄势盘整,有望突破盘局,持股待涨
  • 小称心 丨Lv 3
    明天大盘接近2626点时抛弃吧,见好就收,不要在乎赚多少。
  • sunny4moon 丨Lv 3
    控制仓位,明天可能调整
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    通威股份(600438) 股价未被特别低估,可着眼中长线适度跟踪、参与。但预期业绩对多晶硅的售价会十分敏感,需密切关注。后市15元附近留意压力!