• 购买期房的流程是怎么样的,需要哪些手续啊?

    购买期房的流程是怎么样的,需要哪些手续啊? 北京市

    期房

    提问者:iloveu7

共1个回答
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    购买期房的流程:一、签订认购书二、签订买卖契约三、预售登记四、签订管理公约,办理入住手续需要的手续:1、购房人身份证复印件(正反两面)2、结婚证复印件或单身证明(民政局出具)3、房产局出具首次购房证明。如果不是首次购房,则会提高首付款比例。4、购房合同5、首付款收据6、购房人收入证明(加盖用人单位公章)7、购房人存折流水(要求半年以上,每月有收入,有支出,有结余)