• 求指教:回迁房买卖的注意事项有哪些

    求指教:回迁房买卖的注意事项有哪些 北京市

    回迁房

    提问者:foglianxiao

共1个回答
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    回迁房在办理了房屋产权证书后可进行买卖,购买未取得产权证书的回迁房则可能面临极大的风险,回迁手续更名并不能取代房屋产权证书。在这里须注意的事项包括要求卖方提供回迁协议及其身份证明,并对回迁房的真实性进行核实,同时要注意确定该房屋之上是否有共有人,是否设定抵押权。另外须查明该房是属于危改回迁,还是属于商品房回迁。