• 深圳的小高层容积率是多少

    现在深圳的小高层容积率是多少的?容积率2.08算高吗? 北京市

    小高层 高层 容积率

    提问者:兰连月

共1个回答
  • wsxukuang 丨Lv 3
    你好容积率是指项目用地范围内总建筑面积与项目总用地面积的比值。它的计算公式并不复杂:容积率=总建筑面积÷总用地面积。但是要注意的是当建筑物层高超过8米,在计算容积率时该层建筑面积加倍计算。可以肯定地说:容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。