• 采用湿法铺贴工艺对大块花岗石或大理石进行施工时的施工顺序为

    B.灌水泥砂浆→临时固定→板面清整C.临时固定→板面清整→灌水泥砂浆 D.板面清整→灌水泥砂浆→临时固定 北京市

    水泥

    提问者:lwly_402

共4个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    A、基层处理---涂刷粘接层(扫浆)---铺设粘接层---校正固定---清理面层好好想一想是不是这样一个过程?望相互学习
  • Xsmile 丨Lv 2
    你说的是灌浆法:应该先临时固定--灌浆--板面清理。
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    选B,施工现场亲自见过。
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    B.灌水泥砂浆→临时固定→板面清整
相关知识
我要