• 股市最近一跌再跌,我在想中国的房价也会有这么一天吗?我感觉现在的楼市全是泡沫啊!

    房价 楼市

    提问者:进击的山贼

共283个回答
  • 大雁 丨Lv 6
    楼市经过这几年的下跌 已经挤掉不少泡沫。
  • 王洁实 经纪人
    现在不会,因为现在房子还是需大于供的
  • 李清容 经纪人
    股市最近跌跟房价没有关系,楼?是市场有关
  • 赵云健 经纪人
    2016投资楼市依然是不错的选择。
  • 张华山 经纪人
    二三线城市有可能,一线城市是绝对不可能的。
  • 李观勤 经纪人
    房价只会涨,人会越来越多,土地不够用
  • 王俊磊 经纪人
    楼市风起云云。谁都说不好房价是涨还是跌。
  • soufunapp062913 丨Lv 5
    虽然对于我们老百姓来说,都希望房价可以大跌,但是现实是不可能的。首先,让我们回顾一下这十年,股市依旧涨涨跌跌好不热闹,但房价呢?我们似乎只看见涨了,没看见跌。其次,让我们看一下现在,地价、物价、人员工资、等等等等的都在慢慢提升,你觉得房价有什么理由会下降呢?虽然国家提倡开发商降价去除库存,但是开发商也不是傻子,
  • Zd13241462766 丨Lv 3
    这个泡沫是肯定有的,但是会不会跌,是跟供需比有关系,就业有关系,按城市各议
  • 马开彪 经纪人
    中国的楼市肯定是有泡沫的, 但是肯定没有传说中的那么大。 可能10年8年后的事情了。