共27个回答
  • soufunso76924441 丨Lv 2
    房贷提前还款,贷款一次性结清银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息(你借银行的本金,借用几天就归还几天的利息钱)。
  • 盼盼gogogo 丨Lv 6
    提前还款还的都是本金,就计你剩余本金的利息
  • 一路微风 丨Lv 5
    按剩下的本金计算,等额本金和等额本息不同
  • 陈冲 经纪人
    你要提前还款的话要提前预约的,违约的钱没多少,但是一年内是不可以还清的
  • 贾茹 经纪人
    提前还款是不划算的,你需要支付 提前还款金额*当时的利息。
  • 恋秋之灵 丨Lv 6
    一般银行是规定按正常还贷一年后可以提前还,银行利息是截止到你提前还的那时候,后期的利息是没有的
  • 杨芹 经纪人
    后面的利息不算了,只要付后面的本金
  • 伽人儿 丨Lv 7
    是还大额吗?那看是什么银行按照银行的标准来算吧!
  • 大白菜8888 丨Lv 4
    一般还款半年后即可。有的需要交六个月利息。有的不需要。
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    按实际的日子算