共69个回答
  • soufunapp062913 丨Lv 5
    好像是不行的。如果你还有名额的话,可以去咨询下相关部门。
  • 迪迪英子 丨Lv 5
    应该可以,如何是以货币形式解决的应该行.
  • newhouse215321893 丨Lv 4
    可以的,只要是经济适用房都可以的
  • 黄军 经纪人
    这个要看你老公所签订的合同的具体内容了,一般开发商不会这么不讲理吧
  • 张飘 经纪人
    好像不可以吧,因为你自己有房子了
  • 程龙 置业顾问
    大家早上好!今天2016年1月27日,星期三,农历十二月十八日。天津地区晴,最高温度3度,最低气温-6度,东南风转东风3级,日出7:23,日落17:26,今天汽车限行的尾号是5和0。祝大家一天工作愉快。
  • 田少星 经纪人
    符合购买经济房的条件就可以买
  • 居左右江 丨Lv 5
    不一定,这要看适不适合申请条件。
  • 那雨 丨Lv 3
    可以,但是申请上申请不上就难说了
  • 黄燕妃01 丨Lv 1
    你好,拆迁户是可以购买经济适用房的