• 爱建非常男女扰民,快疯了,我是业主,这到处都是出租的,而且人很杂,房子还不隔音,我家宝宝才两个月(来自哈尔滨爱建非常男女小区)

    找他们缉储光肥叱堵癸瑟含鸡理论报案都没用,气的我直掉眼泪,我给孩子这是什么环境啊,不是淫秽的叫声,就是聚会打闹声,宝宝只有晚上睡的踏实,这么吵,怎么办?总不能卖房子吧!唉谁来管管啊? 北京市

    租房 业主 房子

    提问者:fqdg