• 装修游击队和装修公司的售后服务有哪方面的差别?

    其实我就有点担心游击队的维护保养服务不到位 北京市

    装修公司 装修

    提问者:yjjoy

共1个回答
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    私人游击队装修,没有固定的地点,没有固定的施工人员,装修完工后,如果质量出现问题,再想联系都很难找到人,就算找到了人去维修,你还得自己买材料,还得花钱。装饰公司就不一样了,有自己的品牌,能够维护装饰公司的信誉,不容施工质量出现问题,如果后期一旦出现问题,会马上派施工人员免费上门维修,装饰公司最注重的就是口碑。