• 危房改造登录系统怎么使用?

    该系统要不要自己申请帐号啊,不用的话,那用什么证件才可以? 北京市

    危房 住房制度

    提问者:whanwff

共1个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    申请危房改造补助应符合以下的条件: 一是房子已成为D级危房,二是本人应该在当地条件比较艰苦,需要国家补助才能建好房子; 具体流程: 1、由符合农村危房改造条件的农户(如五保户、低保户和其他农村贫困户)自愿向村民委提出书面申请