• 深圳120平米装修费用预算10w够吗

    120平,三室两厅,精装修一下,不需要太好,一般般就可以了,我预算10w够不够呢?如果不够,我大概要预算多少钱。 北京市

    三室两厅 装修 精装房

    提问者:qyhself

共1个回答
  • bluetone1 丨Lv 0
    你说的是全部搞好的,还是?全部搞好,10万的话,那就不是一般般了,而是随便搞搞----------不吊顶,地面20-30元一平方的地砖,房间地面20-30元一平方的地毯,墙面就随便修补下------