• 做软包背景墙床头部分大概需要多少钱一平米?什么材料好?

    做软包背景墙床头部分大概需要多少钱一平米?什么材料好? 北京市

    背景墙

    提问者:高小调

共1个回答
  • kadxj 丨Lv 3
    你好软包里面是用的密度板做基层、然后贴海绵 面上加棉布或者皮革什么得、然后、 你说得除了其他材料 是不正确得说法、 应该是看背景墙做得是什么样得造型、不同造型是不同的材质得、有了造型才有选材质得说法。