• 一般水电改造多少钱一米?包工包料。

    一般水电改造多少钱一米?包工包料。 北京市

    水电改造 装修 水电

    提问者:刺猬ysy

共1个回答
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    电路 开槽10-15元/m元左右 明线 45-60元/m不等 根据电路用途 照明 空调的线是不一样的 水路 开槽10-20元/m元左右 明管 50-100不等 根据水路的用途 上水和下水是不一样的开关安装5-10元/个底盒 安装5-10元/ 元 (也叫暗盒)开槽 明管或开槽 明线=最终价格 比如 10 45=55这就是 改暗线的钱,我是北京的室内设计师 有什么事可以直接给我留言!