• 新房装修如何省钱?怎么控制预算?求装修省钱攻略!

    不知道有哪位业主之前装修过房间,有什么省钱的好建议啊。或者怎么控制预算,我是装修新手啊,很多不当,买了房子之后,自己的装修预算就很有限了,各位帮帮忙哈。 北京市

    新房 业主 装修预算 装修

    提问者:龙再飞

共1个回答
  • zhdizzy 丨Lv 3
    新房装修省钱方法之一就是控制材料费的大头,减少材料损耗费。当然这是相对半包给装修公司来说的,材料费的控制也不要不切实际的过分压低价钱,否则无法保证装修质量。第二种省钱方法就是自己买材料找施工队施工,不过如果你不是专业人士,建议不要选择这个方法,如果你不是很了解,这个虽然表面看起来省钱但是实际上可以会花费更多。第三钟就是上网购买装修材料。这个要看你自己的了。