• 今天跟装修公司看了原先做的样板房,其中发现地砖、墙砖的缝隙很不均匀分析大的地方大,小的地方没缝隙。很难看。我回来在网上看了很少有人对于缝隙细节工艺说明,自己在阿里巴巴网站看见有专门为墙砖,地砖缝隙十字架工具,装修公司施工中会用吗?0.45元

    今天跟装修公司看了原先做的样板房,其中发现地砖、墙砖的缝隙很不均匀分析大的地方大,小的地方没缝隙。很难看。我回来在网上看了很少有人对于缝隙细节工艺说明,自己在阿里巴巴网站看见有专门为墙砖,地砖缝隙十字架工具,装修公司施工中会用吗?0.45元100个一包装 北京市

    板房 装修公司 装修 石材

    提问者:酷酷之夏

共1个回答
  • liber牛 丨Lv 0
    像正规的装修公司工人门贴砖的时候都是用小十字架的
相关知识
我要