• 收房后改造水电和先装修入住日后再改造水电有实质上的差别吗?比如装修费用,或是其他方面的影响?

    就是谢谢二位的回答,有点不明白的是为什么说前期水电改造时隐蔽式的呢?后期不可以在墙体开槽了吗?因为打算房子暂时出租所以搬东西的麻烦不成问题。还有就是哪种装修的方式比较利于后期水电改造?地面材料使用复合地板或是瓷砖有差别吗? 北京市

    水电改造 装修费用 租房 收房

    提问者:我不安你乱

共1个回答
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    前期的水电改造是隐蔽式的,是墙体开槽排的,后期的话就没办法隐藏,还有就是要搬东西比较麻烦
相关知识
我要