• 90平房子石膏松木吊顶,一个客厅,两个门厅造型,一个过道造型,材料加工钱一共下来4000元,贵不贵,总觉得上当了。

    90平房子石膏松木吊顶,一个客厅,两个门厅造型,一个过道造型,材料加工钱一共下来4000元,贵不贵,总觉得上当了。 北京市

    客厅 吊顶 门厅 房子

    提问者:parogao

共1个回答
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    差不多,最少也要3000多了,现在人工比较贵,还有就是要你用的材料了,还要看工人的手艺
相关知识
我要