• 家具装修预算中的间接费用管理费是什么意思?

    家具装修预算中的间接费用管理费是什么意思? 北京市

    装修预算 家具 装修

    提问者:云海网络

共1个回答
  • netscan 丨Lv 4
    管理费是指装饰装修企业在管理中所发生的费用,其中包括利润,如企业业务人员、行政管理人员的工资、企业办公费用、企业房租、水电通讯费、交通费及管理人员的社会保障费用及企业固定资产折;日费用等等。管理费是装饰装修工程的间接费用,它不直接形成家居装饰装修工程的实体,也不归属于某一分部(项)工程,它只能间接地分摊到各个装饰装修工程的费用中,“家庭居室装饰装修工费指导价”中规定:管理费为直接费的5%-- 10%。
相关知识
我要