• 现在的环保木器漆真的健康无添加吗?

    现在的环保木器漆真的健康无添加吗?家里开始装修了,想挑款木器漆,纠结中。。。大家帮忙推荐下! 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:洄游梦仙

共1个回答
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    现在环保木器漆一般是水性木器漆,是以水为稀释剂的。我家装修家具什么的就是用得环保木器漆,毕竟家人的健康是最重要的。推荐楼主用多乐士的环保木器漆,多乐士是欧洲品牌,主打环保系列的,不含甲醛。就算是他们的油性木器漆也是含有精炼大豆油酸,所以三苯含量非常少。而且他们有对应的2000多种颜色,可供选择调色,还有专业的金刷子团队帮你刷漆,无异味,通透性也好,还很有光泽呢。