• 哪位风水大师看看110户型如何装修?厕所门正对大门。。。。

    哪位风水大师看看110户型如何装修?厕所门正对大门。。。。 北京市

    装修 油漆涂料 卫生间 风水

    提问者:syboy

共1个回答
  • 徐秋实 丨Lv 3
    第一,利用玄关隔断,是根本的决绝办法。我建议您用L型的玄关。那样即节省餐厅的使用面积又能在玄关中设置鞋柜。在顶面放个镜子,里面有光带,那样即美观又经济是个很不错的设计。我已经给一家用上了。效果很好。客户很喜欢。 第二,利用植物遮挡,那就是如果空间容许的话您可以在卫生间门口摆放植物,这种植物要圆叶、厚叶、有主干的(不适攀藤类),如摇钱树(金钱榕就很好)第三,注重卫生间自身净化。你常打开卫生间的窗户,门关闭,让秽气排除,不要往屋里、大厅排,打开卫生间门通风那气都往客厅排那是不对的,秽气不要进客厅。
相关知识
我要