• 公积金贷款购房注意事项有哪些

    我想问一下各位大师们,想在深圳使用公积金贷款购房要注意哪些事项啊?我们来深圳已经有7年了;而且一直都有交社保什么的,我们购房还需要注意什么事项? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:月童天剑

共1个回答
  • visacgreality 丨Lv 0
    您好~公积金贷款买房细节很多,要点有3项公积金不能直接用作购房首付。夫妻双方已结清公积金贷款仍可再次使用。未婚男女共同买房需注意财产纠纷。